高比拜仁MVP獎留史冊
2020年02月18日03:00

【星島日報報道】周日NBA明星賽的其中一個焦點,就是向高比拜仁致敬。賽前由魔術手莊遜致悼辭及帶領默哀,再有歌手獻唱。賽會還將MVP獎項以高比的名字命名,第一屆高比拜仁MVP獎由投進全場最高三十分的李安納奪得。

今屆明星賽主題是向高比致敬,落場球員都秉承黑曼巴精神分外落力,兩隊共十三人得分上雙,勒邦占士隊的李安納貢獻三十分、七個籃板、四次助攻成首位高比拜仁MVP獎得主,他說:「這個獎對我意義重大,我要感謝高比過去給我的訓練與意見,我要將獎項獻給他。」勒邦占士亦表示:「NBA總裁蕭華以高比名字冠名MVP獎的決定非常好,印證他對NBA賽事、球員及年輕人的影響。」

明星賽展開前先由莊遜致悼辭:「沒有人可取代高比,單場獨取八十一分,還有他為洛杉磯的無家者尋找居所。」魔術手還感謝在一月逝世的前總裁史坦,表揚他對NBA發展作出的貢獻,之後由歌手珍妮花赫遜為高比獻唱一曲《For all we know》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽