不要放棄!Atlus希望粉絲繼續為《女神異聞錄5》登陸Switch發聲
2020年02月18日12:33

  雖然到目前為止,廣受歡迎的《女神異聞錄 5》仍然沒有將會登陸 Switch 平台的消息,但開發商 ATLUS 在採訪中表示他們還不希望粉絲放棄希望。ATLUS 的市場經理 Ari Advincula 在本月早時的《女神異聞錄 5R》預覽活動中被問到粉絲們是否要放棄《P5》登陸 Switch 的希望時,Ari 回應道:“我堅定地相信‘永遠不要放棄希望’”。

  去年男主角 Joker 成功登陸《任天堂全明星大亂鬥:特別版》可謂進一步激發了粉絲們對於《P5》登陸 Switch 的希望,但《女神異聞錄 5S》以無雙作品的形態來到 NS 似乎又壓製了這種想法。但市場經理 Advincula 仍然希望粉絲們積極表達自己的想法。Ari 說道:“你想要什麼就要什麼,如果你不讓我們知道的話,我們就永遠都做不到”,目前 ATLUS 仍然在傾聽,並且登陸 Switch 的希望仍然還在,最重要的是將你的意見表達出來。

  此外,ATLUS 也在活動中表示他們將對《女神異聞錄 5R》英文版中廣受差評的部分對話內容進行修改。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽