iPhone 9和新iPad Pro有望在三月份發佈
2020年02月18日15:12

【天極網手機頻道】近日外媒報導,Apple2020年的第一部新機——iPhone 9或將在3月份發佈,iOS13.4估計也會正式到來。根據消息來看,Apple會在美國當地時間3月31日週二舉行發佈會的可能性較大,如果這天發佈新品,則最可能在4月3日上市。除此之外,Apple預計也將在發佈會上推出新一代iPad Pro,而且最近還有傳言提到Apple正在研發一款價格更便宜的AirPods Pro耳機,或許會在3月份的發佈會上亮相。

iPhone 9渲染視頻截圖

  據瞭解,iPhone9系列(包括iPhone 9 和 iPhone 9 Plus兩款機型)。早前國外設計師Ran Avni製作了一段概念視頻,展示了Apple即將推出的iPhone9的外觀設計。

iPhone 9渲染視頻截圖

  iPhone 9 還是延續了 iPhone 8 的外觀設計,熟悉的劉海,Touch ID 功能,後置單攝,有傳言稱iPhone 9將配備先進的單鏡頭相機。內存上,該設備將提供64GB和128GB兩種容量,提供黑色、白色、紅色以及亮黑色四款配色,售價據稱是399美元。iPhone 9其它配置信息方面,其將採用和iPhone 11同樣的A13仿生芯片,並將擁有4.7英吋的Touch ID顯示屏。另外,在今年Apple秋季發佈會上並不會推出5G手機,不過早些時候Apple摺疊屏專利曝光,意味著Apple有意展開摺疊屏設備的研發,不知道今年秋季能否看到。除了三月份的發佈會,大家不妨期待一下今年秋季Apple的新品發佈會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽