名人家居率先看!星戰Leia公主Carrie Fisher的優雅宅舍
2020年02月18日11:14

把大宅稱作「公主之家」確實當之無愧: 這個華麗的維多利亞式建築擁有佔五層之多的居住空間,面積達2,200平方呎,還配有一個270呎的花園。位於南肯辛頓的堂皇住宅曾屬美國著名演員Carrie Fisher所有,也就是星戰電影系列的初代Leia公主,而在她2016年驟然離世的一年後,物業便被一對育有兩名孩子的年輕英國夫婦購入,昔日的名人故居現成了摩登家庭的安樂窩。

https://www.instagram.com/p/BxCYFVpgabg/?utm_source=ig_web_copy_link

負責是次項目的米蘭建築師Isacco Brioschi解釋:「夫婦二人也是專業人士,丈夫是律師,妻子從事金融行業。他們很清楚自己的要求:一個寬敞、具功能性和親切的空間,充滿意大利風格的室內設計,老少咸宜。幸運地,我們擁有極高自由彈性以意想不到的方式,創造和演繹客人的想法。」這位創辦Isacco Brioschi Architects建築事務所的創作主力續說:「大樓屬法定歷史建築,不能作大型改動和重建。唯一能作的改變,就是重新間隔主人房旁邊的房間,改為浴室和步入式衣帽間之用。」

細閱以下圖集(攝影:Simone Furiosi),欣賞全屋設計:

相關文章:

盤點2020年室內設計走勢!色彩、照明、香氣、花藝一應俱全!

中國百年歷史宅舍,獲改造成清新木系四人家居

前來烹飪書作者的寧靜世界,探索她那如詩如畫的跑馬地家居

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽