加歷查:阿仙奴並不足夠出色
2020年02月18日14:24

加歷查
加歷查

  直播吧2月18日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,阿仙奴主場4-0擊敗紐卡素。在賽後的評論中,天空體育解說員加歷查表示,儘管今場比賽兵工廠取得了勝利,但是他們的表現並不是足夠出色的。

  在天空體育的節目中,加歷查這樣談道:「我認為對他們來說,這是一個很不錯的結果,他們在下半場表現很棒,不過我想上半場並不是太好。我覺得阿仙奴實際上並不足夠出色。」

  「是的,他們縮小了積分上的差距,也取得了一些入球,比比射門得分了,薩卡在邊後衛的位置上也有著很棒的表現。」

  「在阿迪達Mikel Arteta到來後,阿仙奴有著很多積極的轉變,但實際上他(阿迪達)並沒有給結果帶來太多的改變,事實上他們從某種程度上來說變得更糟了。對他們來說,能夠取得勝利是很棒的,但阿仙奴還沒有出色到能夠進入到歐聯的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽