沙卡:客串邊衛讓我受益匪淺
2020年02月18日14:25

薩卡
薩卡

  《倫敦標準晚報》報導,阿仙奴小將沙卡Bukayo Saka表示自己會聽從主教練的位置安排,並表示客串邊後衛讓他學到了很多東西,但他未來還是更想踢翼鋒。

  近期,由於迪爾尼Kieran Tierney、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac受傷,沙卡繼續客串左閘,這位18歲的小將發揮相當出色。談及個人的表現和未來規劃,沙卡表示他還是想踢翼鋒:「我覺得我的夢想一直是踢翼鋒,用入球和助攻影響比賽。不過現在,我會按照主教練的指示,完成他的要求。如果未來我踢回翼鋒位置,我覺得我通過踢後衛瞭解了一些邊後衛的想法,而現在踢邊後衛,我也能猜測對方翼鋒的意圖。」

  「這個經歷對我來說是很好的學習機會,我學到了很多英超翼鋒是如何對付邊後衛的,而且學到了如何處理個人站位,因為球隊戰術體系不同,個人位置也不同。當本方翼鋒內切時,我就需要位置前提,並完成後上,我會獲得大片的空間,這有利於我的發揮。」

  有消息稱,包括利物浦在內的多家球會都有意招攬沙卡,他當前的合約明年夏天就將到期。談及個人未來,沙卡繼續說道:「我把這些事宜都交給我的團隊和經理人處理了,我只負責踢球,享受其中。他們會處理好一切,我現在很享受比賽,享受在新教練麾下踢球,讓我們看未來會怎樣吧。」

  賽季至今,沙卡為兵工廠出場25次,攻入3球並有8次助攻入賬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽