蘇斯克查:般奴的死球是頂級水準
2020年02月18日14:32

蘇帥
蘇帥

  今天淩晨的英超聯賽,曼聯作客2-0擊敗車路士,紅魔新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes正選登場,貢獻個人加盟球隊以來的首次助攻,並在下半場差點通過自由球破門得分。

  賽後,教練蘇斯克查Ole Solskjær稱讚了般奴-費南迪斯的發揮,並表示這位葡萄牙國腳的死球水平是他見過最好的之一。

  「般奴是頂級球員,他想要拿球,他主射死球的水準是我見過最好的之一。而麥佳亞Harry Maguire,我們知道他在死球進攻中只要跑起來就很難被阻擋,能夠給對手製造險情。」

  贏下今場比賽後,曼聯將自己的排名提升至第7位,落後第四名車路士3分,分別落後第五名熱刺和第六名謝菲聯2分和1分。

  蘇斯克查希望球隊能在歐霸盃中延續良好發揮。「我們當然想要拿到下季的歐聯門票,我們通過這場勝利給自己更大的機會,但我們清楚球隊仍需要提高。比如創造機會方面、入球方面。我們今晚完成了零封,這是贏波的基礎。我們接下來會繼續努力,盡快恢復,因為我們週四晚間還有比賽要踢。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽