雲格回應艾馬利:16/17賽季兵工廠並未衰落
2020年02月18日14:24

雲格
雲格

  此前在接受《法國足球》採訪時,艾馬利Unai Emery談到了執教兵工廠的經歷,他表示當他到阿仙奴時,球會已下滑有兩年時間了。近日,雲格Arsene Wenger在出席羅倫斯頒獎典禮接受採訪時對此進行了回應,指出阿仙奴2017年拿到足總盃,球隊並沒有衰落。

  雲格談道:「在16/17賽季,我們取得了75個聯賽積分,並且獲得了足總盃冠軍,所以你不能這樣說(阿仙奴正在走下坡路)。而在15/16賽季,我們最終排在聯賽第2位。2018年是我在阿仙奴的最後一年,很遺憾最終未能取得這樣的成績。」

  「阿仙奴是一家財政狀況良好的球會,也有出色的球員,當你成為球隊的教練後,你唯一能做的是堅持你所做的事情,並為取得的成績負責,而不該只是四周環顧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽