雲格:1994年左右拜仁曾邀我執教
2020年02月18日14:14

雲格
雲格

  今季上半程,由於帶隊的戰績不能令人滿意,時任拜仁主教練高華Niko Kovac離任。對於拜仁帥位的繼任者,媒體在當時給出了許多猜測,其中主要的猜測之一便是前阿仙奴主教練雲格Arsene Wenger。然而,隨著後來弗里克(Hans-Dieter Flick)接過拜仁帥位,一切猜測都煙消雲散。近日,雲格在接受《慕尼黑日報》採訪時表示,拜仁在1994年左右的時候曾邀請自己執教,但去年拜仁換帥時,自己並不是下一任主教練的候選人。

  最近,羅倫斯世界體育獎的頒獎典禮在德國首都柏林舉行。出席該典禮的雲格在接受《慕尼黑日報》記者約納斯-奧斯特曼的採訪時說道:「去年的時候,我並不是拜仁慕尼黑的主教練候選人,我也沒有想過要去那裡。」雖然雲格本人如此解釋,但的確不可否認,在高華下台前後,對於雲格接手拜仁的猜測並不鮮見。

  隨後,老帥雲格又談起了其他的事情,他表示,拜仁其實在很久以前曾邀請過自己執教。雲格繼續說道:「(拜仁的邀請)應該是在1994年或1995年吧,其實我也記不太清楚了。」從1996年開始,雲格一直在阿仙奴球會執教,直到2017-18賽季結束後,雲格從阿仙奴主教練位置上離任。目前,雲格正擔任國際足協世界足球發展總監一職。根據法國《隊報》報導,雷恩球會曾邀請雲格擔任主席,但雲格婉拒了這一邀請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽