馬些路跌落神壇!他出場皇馬就失19球
2020年02月18日16:19

馬些路,狀態出現下滑
馬些路,狀態出現下滑

  主場2-2戰平切爾達,皇馬延續在班拿貝的糟糕戰績,而其中有一人遭到了球迷的指責,那就是左閘馬些路Marcelo

  今季在左閘的競爭之中,馬些路輸給了文迪(Ferland Mendy),成為後備,但是皇馬與切爾達的比賽,施丹Zinedine Zidane選擇了馬些路正選出場。但是,馬些路的表現,依舊沒有得到媒體的認可。

  每當馬些路出場,皇馬就會失球,很多球迷為此責備馬些路,毫無疑問,這名曾是球壇最棒的左閘,如今巔峰期已經不在。

  過去兩個賽季,馬些路一直都在走下坡路,而施丹有意想要幫助他,儘可能給他出場時間,幫助他恢復。

  去年夏天,馬些路曾傳聞加盟祖記,與C.朗拿度Cristiano Ronaldo相聚,但重返皇馬的施丹留住了馬些路,他依舊對他很信任,甚至願意放走了雷吉隆。

  今季馬些路踢了16場比賽,攻入1球,助攻5次,而他出場的幾場比賽,皇馬戰平布魯日、巴黎聖日耳門,不敵馬略卡。

  當馬些路出場,皇馬已經失了19球。考慮到文迪已經四張黃牌,對陣利雲特有吃牌的可能性,那場比賽馬些路可能繼續登場亮相,證明自己。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽