艾榮成保羅副手慘遭前隊友炮轟 這都還能忍?
2020年02月18日11:35

  全明星週末結束了,球員們也獲得了短暫的假期,艾榮卻沒閑著,接手了一件新工作。香港時間2月18日,NBA球員工會(NBPA)官方宣佈,艾榮接替保羅-加素,當選新任球員工會副主席,3年任期將立即生效。

  艾榮在就任聲明中說:“現在是我競選NBPA領導職位的最佳時機。此前大部分時間,我都是旁觀者,到了生涯的這個階段,我想要加入領導的行列,在場外和聯盟中起到重要作用。我很榮幸被選中,迫不及待想要開始工作了。”

  現任球員工會主席保羅,對大加素和艾榮分別表示了感謝和歡迎:“過去的三年里,國際球員在NBPA中的影響力日益增強,我相信這是大加素的直接功勞。同時我對艾榮的加入也非常高興,這將有助於幫助球員更好地發聲和爭取利益。”

  NBA球員工會成立於1954年,是北美四大職業運動聯盟中成立最久的工會組織,現任主席為保羅。去年全明星期間,伊古達拿接替到期的占士,成為第一副主席,另還有比約保、布羅格登、杰倫-布朗、麥高林和坦普爾等五位副主席。

  不過艾榮的當選並不是所有人都滿意,籃球評論員柏堅斯在接受採訪時就怒噴:“誰?誰被選上了?我真高興自己已經退出聯盟了。這簡直就是瞎子給瞎子帶路!”其實柏堅斯和艾榮的樑子早就結下了。

  雖然兩人在騎士做過隊友,但絲毫不影響柏堅斯對艾榮的厭惡。上賽季季後賽階段,柏堅斯就開始了對艾榮的攻擊,當時綠軍在次輪以1-3落後公鹿,他在一次採訪時公開表示:“艾榮是很棒,但我認為他只能做球隊的二當家。”

  本賽季,艾榮曾因肩傷缺陣26場,據記者Jackie MacMullan報導,艾榮因受傷產生的情緒波動引起了網隊管理層的擔憂。柏堅斯對此評論道:“艾榮就是個長不大的孩子,他的情緒化害了不少人,曾因此讓占士很受傷。”

  不過艾榮現在已經和占士冰釋前嫌。今年1月25日,他重新關注了占士的ins,並在兩人合影的下方留言說:“我的好兄弟。”

  艾榮與綠軍的恩怨人盡皆知,這也成為了柏堅斯的火力點。他在一次解說時嘲諷道:“我以前都不知道,全世界有這麼多綠軍球迷!而艾榮居然不想為這支球隊打球!每次想起這傢伙,我就想吐。”

  可艾榮的表現並沒有很差。賽季至今,他帶領網隊取得25勝28負,排名東岸第7。艾榮場均可以得到27.4分5.2板6.4助,得分創生涯新高。目前他還在右膝內側韌帶拉傷的恢復中,每日接受評估,將視參與球隊訓練時的具體情況確定復出日期。

  在全明星球迷投票結果中,艾榮排在東岸後場第二位。連綠軍新核獲加都誇他:“健康的艾榮會是合格的全明星正選。”可柏堅斯卻嘴硬稱艾榮為數據刷子,打出漂亮數據只為自己高興。

  此前柏堅斯還批評過波爾,甚至稱其為“廢物”。之後波仔強勢反彈,柏堅斯又在Twitter上道歉。如今艾榮也打出了良好表現,有網友借此事問他什麼時候會給艾榮道歉,柏堅斯則回答道:“永遠都不會。”這是鐵了心要撕破臉啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽