順應潮流!OPPO Find X2還有Pro版:升級潛望式超長焦鏡頭
2020年02月18日11:41

【TechWeb】隨著今年的MWC大展宣告取消,OPPO官方隨後也向媒體確認,早前決定在此次大會期間舉辦的“OPPO Find X2全球發佈會”將延期到3月舉行。隨著發佈時間的日益臨近,近期關於該機的爆料也是越來越密集。現在有最新消息,近日有知名數碼博主爆料稱,OPPO Find X2或許不止一款。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新微博透露的消息,OPPO旗下極具代表性的Find系列將順應當下的形勢,改變以往單一版本的發佈策略,全新的Find X2將以系列的方式呈現,除了此前曝光的Find X2外,同樣也將提供一款Pro版本。並表示Pro版的影像系統相較標準版升級為潛望式超長焦鏡頭,工程機顯示其最高支援60倍數字變焦,整體拍照表現比Reno 10倍變焦版更好。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的OPPO Find X2將採用6.5英吋挖孔全面屏設計,支援120Hz刷新率和2K解像度,最高1200nit亮度,支援100%DCI-P3色域,可謂當下最頂級的手機屏幕。將搭載高通Snapdragon865移動平台,支援SA、NSA雙模5G,是Find系列首款5G旗艦。將採用Sony定製的4800萬影像傳感器,並全球首發全像素全向對焦技術,CIS尺寸可能會達到1/1.33英吋,在夜拍方面可能是頂級旗艦水準。此外,OPPO副總裁沈義人此前還曾透露Find X2將支援超級閃充,考慮到Reno Ace充電功率已經達到了65W,Find X2的充電功率應該不會低於這一功率,甚至將達到更高水平。

據悉,OPPO Find X2全球發佈會將延期到3月舉行,有望提供Find X2和Find X2 Pro兩個版本,不過目前官方並未透露具體的發佈時間。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽