Samsung Galaxy Note 20首度曝光,或採用屏下鏡頭方案
2020年02月18日12:42

DoNews 2月18日消息(編輯 葉辰) 目前,SamsungGalaxy S20系列已經在上週正式發佈了,而同樣作為年度旗艦的Galaxy Note 20系列(按照以往命名規則)也開始進入媒體關注視野當中。昨日,XDA主編Max Weinbach在推特透露,SamsungGalaxy Note 20可能會在7月份左右推出,與Galaxy Fold 2推出時間大概相同。

有外媒設計了SamsungGalaxy Note 20渲染圖(真實性有待證實)。圖中的Galaxy Note 20擁有真全面屏設計,使用屏下鏡頭方案,背部相機為矩陣造型,支援100倍變焦。

目前,屏下鏡頭技術仍未量產商用,尚不確定Galaxy Note 20是否會首發這一新技術。之前小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰談到過屏下鏡頭。盧偉冰表示,屏下鏡頭技術實現還有很多困難,簡單來說,就是屏幕的PPI和透過率的矛盾。以目前的技術能力,無法找到兼顧顯示效果和相機效果的有效方案,距離量產還有距離。因此,如果SamsungGalaxy Note 20不採用屏下鏡頭方案的話,那麼它有可能會採用更成熟的挖孔屏方案。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽