《仁王2》妖怪介紹:付喪神古籠火和喪嬰怨婦姑獲鳥
2020年02月18日12:50

  目前《仁王2》已經開發完成,就等著3月12日正式發售。而光榮特庫摩昨天(17日)也是照例公佈了遊戲的最新情報,新妖怪古籠火和姑獲鳥的介紹。

  [官方介紹]

  古籠火是石燈籠所化成,屬於付喪神(修煉成精的器物)的一種。古籠火喜歡出其不意地現身嚇得人肝膽俱裂,手中長長的煙鬥為了傷人裝有銳利的槍頭。古籠火施放的火球數量眾多讓人避之不及。吸煙嘴是它噴出火舌的前兆,不擅長躲閃的玩家的可以考慮提升防火。

  姑獲鳥是由喪嬰的母親悲痛欲絕變成的妖怪。長髮化作羽翼使其能夠懸空飛翔。姑獲鳥在抱著靈石時不主動傷人,而一旦失去靈石就變得一發不可收拾,所以給予無視也不失為一種方法。飛行中的姑獲鳥靈活無比,很難做到料敵於先。她淒厲的慘叫對氣力消耗極大,在敵人氣喘吁吁時才痛下殺手,因此對峙姑獲鳥時需要時刻留意自身的氣力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽