官方虐狗 《地鐵:逃離》DLC彩蛋幫玩家求婚成功
2020年02月18日15:52

  今日(2月18日)《地鐵:逃離》開發商4A Games官推發佈了一條有趣消息,新DLC“山姆的故事”內藏的彩蛋,幫助一位玩家求婚成功。

  4A Games表示在新DLC發售之前,玩家Aleksandr找到製作組提出請求,他想在情人節向女友Fanni求婚,希望能得到製作組的幫助。於是製作組在DLC中加入了彩蛋,幫助他求婚。在情人節那天,這位玩家興奮地說女友答應了他的求婚。4A Games也送上祝福:“祝賀Fanni和Aleksandr,祝你們生活美滿!”

網友透露彩蛋內容“Fanni,做我的妻子吧”
網友透露彩蛋內容“Fanni,做我的妻子吧”

  《地鐵:逃離》於2月15日在Steam上解鎖。之前該作曾短暫上架過Steam平台,但因為發行商Deep Silver與Epic Games的合作,最終轉移至Epic商店,並獨家了一年時間。《地鐵:逃離》也是最早支持NVIDIARTX實時光追技術的大作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽