《莎木3》第二彈故事任務包今日上線 售價48港幣
2020年02月18日13:39

  今天(2月18日)《莎木 3》的“故事任務包”第二彈 DLC 正式上線,偶遇舊友張書勤的芭月涼,匆匆話別舊友後不久就得知張書勤遭到綁架,玩家們可以通過遊玩本支額外任務獲取獨特道具。

  官方商品介紹:

  一天,芭月涼遇到了張書勤,他是曾經幫助過芭月涼的朱元達手下。匆匆話別舊友不久,芭月涼就得知張書勤被綁架了,但對手的來頭和目的卻毫無頭緒。

  *要進行遊戲,您必須到達鳥舞或擁有已完成遊戲的存檔資料。

  *包含主遊戲中沒有的新劇情任務。 完成這些任務可獲得特別獨家物品。

  若要使用本追加內容,需先購買個別發售的製品版遊戲光碟或先從PlayStation Store 購買遊戲的製品版及完成最新的網上更新。

  本追加內容、資料或軟件僅與SIE或其他正式代理商發行的亞洲版遊戲軟件(行貨)相容。不保證其他地區發售的遊戲軟件與此追加內容的相容性。

  想要股買本支 DLC 的玩家可以點擊下方鏈接前往 PlayStation Store 下單購買,港服售價48港幣(約合43元)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽