《Final Fantasy7:重製版》官方完全資料書 發售時間曝光
2020年02月18日16:34

  據日媒最新爆料,SE將於4月28日發售《Final Fantasy7:重製版》的官方完全資料書,定價2750日元。

  《Final Fantasy7:重製版》官方完全資料書是《Final Fantasy7:重製版》的徹底分析版本,內容包括:角色、劇情、攻略以及限定資料等都將收錄。

  《Final Fantasy7》最初由史克威爾(現Square Enix)於1997年在索尼PlayStation平台發行,為Final Fantasy系列第七部本傳,也是系列首款使用3D運算的作品,亦有多個平台的移植版本。

  7代故事主人公克勞德·史特萊夫最初以僱傭兵身份加入生態恐怖主義組織“雪崩”,企圖以武力阻止持有能源專利的特大企業“神羅”為汲取資源而耗盡星球生命。

  而隨著情節推進,克勞德和夥伴被捲入另一場更加具威脅性的衝突,對抗世上著名的英雄——薩菲羅斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽