GT賽車系列製作人計劃利用PS5性能突破60幀限製
2020年02月18日12:26

  GT賽車系列的未來仍然是未知的,但根據最近製作人的發言該系列的新作品可能在幀數上會有明顯改善。

  據GTPlanet報導,GT賽車系列製作人山內一典最近談到了這一系列的未來作品,強調4K解像度對該系列來說已經足夠了。然而,60FPS的幀率卻不夠用,他想利用PS5的強大性能來讓遊戲達到120FPS及240FPS。

  “比起現在所說的‘空間解像度’,我更感興趣的是‘時間解像度’(也就是幀率)方面的進步。就每秒幀數而言,我不滿足於保持在60FPS,而希望提升到120FPS甚至240FPS。我認為這將會改變今後的遊戲體驗。”

  有趣的是,山內一典還談到了從一代主機到另一代主機的性能提升問題,並強調重現初代PlayStation到PlayStation2的性能飛躍是不可能的。

  “從PS1到PS2,兩代主機之間的性能差異是100倍。這樣的進步已經不可能了。”

  GT賽車系列的最新產品是《GTSport》,現在依然可以獲得新內容支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽