Spider-Man vs Venom 大頭版重現經典場面
2020年02月18日15:00

「Pop! MARVEL」的產品也真的不會令人失望,其實只要是大頭版的造型,配上電影角色之上,便自然令人難以抗拒。這次竟然是重現Spider-Man vs Venom的一幕,重新詮釋《驚奇蜘蛛人(Amazing Spider-Man)》#316 漫畫封面,也太可愛了吧。

美國玩具廠牌 Funko 旗下「Pop! Vinyl」玩偶系列分支「Pop! MARVEL」推出的新作(Spider-Man vs. Venom)重新詮釋《驚奇蜘蛛人(Amazing Spider-Man)》#316 漫畫封面。

Venom的兇惡和利牙模樣被改變成二頭身比例的呈現,變成可愛風格的經典大戰,作品亦用上了金屬色塗裝。

PX Exclusive Pop! Marvel: Comic Moments – Spider-Man vs. Venom建議售價是美金34.99,預計發售日期是2020 年 4月下旬。

你可能還對以下內容感興趣

日本官方推出蠟筆小新 雙葉幼稚園專屬書包

全港企業老闆注意 「Home Office神器」免費下載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽