Häagen-Dazs期間限定 軟芝士無花果冧酒脆皮雪糕三明治
2020年02月18日14:43

現在常留在家中,常常會嘴饞,因此數天便會掃一堆零食。一向大受歡迎的雪糕品牌Häagen-Dazs™最近推出日本直送的新品:軟芝士無花果冧酒脆皮雪糕三明治,給一眾雪糕迷甚至Häagen-Dazs™迷帶來嶄新享受。

Häagen-Dazs™大玩Mix & Match,將軟芝士、無花果和冧酒的味道融合於幼滑雪糕之中。外層是馬斯卡邦軟芝士朱古力脆皮和鬆脆威化,內藏香濃軟芝士雪糕及無花果配冧酒夾心。酸甜清香的無花果,配搭芳香醇厚的冧酒,再與奶香濃郁的芝士雪糕互相融和,誘發多重醉人享受。(產品含有0.2%酒精)

數款味道不同的材料再加上Häagen-Dazs™一向柔滑美味的雪糕,帶來多重口感。軟芝士無花果冧酒脆皮雪糕三明治售價為39港元,現時在各大7-11便利店均可買到,在3月更會登陸日資超市。

你可能還對以下內容感興趣

《鬼滅之刃》漫畫突破百萬 成日本漫畫史上第3位

混合7個城市的味度 Nespresso「意味之源」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽