安帥再提升愛華頓戰力!或引入曼聯棄將
2020年02月19日23:00

​當初市場傳出安察洛堤Carlo Ancelotti可能加盟愛華頓的時候,很多人覺得這種傳聞根本不可靠,因為意大利出名教頭過往履曆輝煌,從來沒執教過豪門之外的球隊,愛華頓這樣的球會與安察洛堤的身份並不匹配。

不過,愛華頓高層顯然是誠意滿滿,很快拿出足以打動人心的計劃讓安察洛堤甘心來投。來到葛迪遜公園球場以後,安察洛堤確實也不辱頂級主教練的名聲,帶領身處降班邊緣的拖肥糖所向披靡,很快殺到了積分榜上遊,甚至超過了曾經與安帥有過緋聞的阿仙奴。

安察洛堤選擇愛華頓,一方面是由於英超這個舞台萬眾矚目,只要在一個平台上幹得好,很快可以吸引很多豪門的注意力。當然另一方面,愛華頓老闆出手豪氣,可以給安察洛堤充足的資金來組建球隊,這一點,即便是在拿玻里也享受不到的待遇。

0
0

這不,雖然冬窗剛剛結束不到一個月,安察洛堤已經開始籌劃球隊夏窗的操作了。對拖肥糖球員熟悉了近兩個月後,安察洛堤發現愛華頓的球員班底並不差,只是需要小修小補就可以實現更上一層樓的目標。

當然,拖肥糖最需要進補的位置就是中堅。上個賽季蘇馬馬(Kurt Zouma搭檔堅尼(Moise Kean)表現穩健,不過夏窗愛華頓雖然拿出了巨大誠意想要買斷蘇馬,車路士教練林柏特Frank Lampard最終還是選擇把法國中堅留在陣中,後防線缺乏穩定性也讓前愛華頓教練施華(Marco Silva)丟掉了帥位。

米拿和堅尼雖然底子都不錯,不過兩個人的風格有點雷同,安察洛堤看上了曼聯棄將史摩寧。這個賽季史摩寧被曼聯租借給羅馬試用,英格蘭中堅在意甲找到了自信和感覺,已經成為了羅馬陣中的關鍵人物。

不過羅馬轉會預算並不寬裕,最近曼聯看史摩寧Chris Smalling狀態不錯,在原先1800萬歐元要價基礎上又要加200萬歐元,羅馬連曼聯的第一次要價都滿足不了,所以如今史摩寧留在羅馬城的希望也變得渺茫。好在,愛華頓也不算是英超弱旅,如果安察洛堤給英格蘭人一個重新證明自己的機會,不需要降薪的史摩寧當然會樂意接受。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽