改革仍是緩兵之計,曼聯鎖定2人為技術總監候選
2020年02月19日11:28

​面對外界鋪天蓋地對球隊轉會和續約工作的質疑,曼聯管理層和活禾特Edward Woodward方面似乎正在準備做出改變。只是這次改變是否是真心誠意依然值得懷疑。根據《獨立報》的報導,目前紅魔已經開啟了尋找一名技術總監的工作。球隊敲定了包括前巴黎體育總監安歷基以及萊比錫紅牛體育主管朗尼克兩位人選。

據報導稱,曼聯與安歷基方面已經進行了一段時間的談判,目前談判已經進入了深入階段,與安歷基關繫緊密的消息人士稱交易很可能於近期達成。

0
0

不過目前擔任紅牛體育主管的朗尼克同樣受到了曼聯方面的青睞。並且這位前萊比錫的簡練也有意前往英超。值得一提的是朗尼克也是AC米蘭補強收購工作的人選。此前曼聯管理層多次拒絕了外界希望球隊設立技術總監的要求。但是目前管理層改變了這一看法,並認為技術總監的聘用有助於球隊長期利益的考量。

但是根據報導,無論最終誰成為曼聯的技術總監,球隊CEO活禾特和企業發展負責人馬特-賈奇將依然是最終拍板的人。也就說此次聘請技術總監並不代表曼聯管理層放權的開始,而不排除只是一次迫於外界壓力選擇傾聽轉會方面專業人士建議的緩兵之計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽