曼聯鎖定技術總監!朗尼克 or 安歷基二選一
2020年02月19日12:23

跟誰打電話呢?
跟誰打電話呢?

  據《獨立報》消息,目前曼聯正在尋找技術總監,紅魔圈定了兩大目標,其一是前巴黎體育總監安歷基,其二是現任萊比錫紅牛體育主管朗尼克。

  報導稱,曼聯與安歷基的談判已經進入了一個「高級階段」,與安歷基關係密切的消息人士認為交易即將達成。

  不過,目前擔任紅牛體育主管的朗尼克也受到了曼聯一些高層人物的青睞,並且,這位前萊比錫教練有意願轉會到英超。此外,朗尼克也成為了AC米蘭的目標人選。

  曼聯管理層認為,技術總監這一職位是他們在後費格遜Alexander Ferguson時代所拒絕的,但這是一個包含了球會所有領域的長期願景的一部分,而不是僅僅專注於招聘。

  報導還指出,不管被選中的候選人是誰,執行副主席活禾特Edward Woodward和馬特-賈奇都將是球會簽約新球員過程中不可或缺的一部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽