經理人:迪施基利奧在祖記很開心
2020年02月19日12:56

迪施基利奧
迪施基利奧

  據法國媒體《RMC體育》援引意大利媒體《TMW》的報導,日前在接受該媒體採訪時,迪施基利奧Mattia De Sciglio的經理人表示,迪施基利奧在祖記過得很開心,他並沒有離隊的打算。

  今冬轉會期,曾有媒體報導稱祖記和巴黎接近達成交易,迪施基利奧和古沙華有望互換東家,但是這筆交易最終卻未能達成,兩名球員也都各自留隊。日前在接受《TMW》採訪時,迪施基利奧的經理人也談到了這一話題,他表示迪施基利奧並不想離開祖記。

  「起初我們就對這筆交易提案不太滿意,但是巴黎長期以來一直在運作這件事,所以當祖記告知我們兩傢俱樂部已經就交易達成一致時,我們也接受了。但是後面祖記又通知我們,球會方面要重新考慮一下合同條款,這引起了我們的注意,因為迪施基利奧從未主動要求過離隊,他在祖記過得很開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽