綠了卡戴珊之後她越混越好!粉絲暴漲至1130萬
2020年02月19日09:55

Tiger Woods和湯臣卡戴珊
Tiger Woods和湯臣卡戴珊

  香港時間2月19日,據美媒報導,約迪-Tiger Woods已經無須因為當時和泰利斯坦-湯臣偷情的事情向科勒-卡戴珊道歉,在這件事情發生之後,約迪的身價大漲並且收穫了大批粉絲,讓她再也不需要依靠卡戴珊家族來賺錢了。

  早在2019年2月份的時候,泰利斯坦-湯臣出軌了卡戴珊家族最小妹妹凱莉-詹娜的好閨蜜約迪-Tiger Woods,這件事情也直接導致科勒-卡戴珊決定與湯臣分手。

  在這件事情發生之後,科勒十分傷心,並且痛斥約迪-Tiger Woods和湯臣的行為。但是更讓人十分生氣的是,約迪-Tiger Woods多次在電視節目中公開自己並沒有和湯臣發生任何的關係。兩人只是在湯臣的家中喝酒到天亮,並且在離開的時候禮貌性地離開而已。

  為了能夠證明自己所說的都是真的,約迪-Tiger Woods甚至還在真人秀節目上進行了測謊儀的測試。但是,對於約迪的做法,科勒表示不屑一顧。

  在這件事情之後,湯臣並沒有做出任何的相關回應,只是盡力挽回與科勒的關係,如今,兩人再一次在一起。然而,經歷了與湯臣偷情事件,約迪徹底無法依靠卡戴珊家族賺錢,她與好閨蜜凱莉-詹娜(卡戴珊家族中最小的妹妹)的美妝產品被5折甩賣。

  然而,現在的約迪卻身價大漲,同時她也收穫了更高的關注度。無論是做節目訪談還是拍攝寫真,約迪都進行的有聲有色。更重要的是,她開始打造屬於自己的美妝品牌,還專心做自己的健身品牌,這樣一來,她也收穫了大批的粉絲。目前,她的INS帳號粉絲數量已經暴漲到1130萬。

  由於約迪-Tiger Woods的身材同樣十分火辣,不少NBA球星也關注了她,其中就包括明尼蘇達木狼的當家球員唐斯。沒想到,給卡戴珊戴了一頂綠帽之後,並沒有遭到娛樂圈的封殺,反而還混得越來越好,這真是毀三觀啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽