馬羽協:大馬公開賽將不受新冠肺炎影響如期舉辦
2020年02月19日09:03

大馬羽協秘書長吳誌強
大馬羽協秘書長吳誌強

  不受近期全球傳播的新冠肺炎影響,大馬羽球公開賽(超級750賽)將如期在3月31日至4月5日舉行。

  據大馬羽協秘書長吳誌強透露,大馬沒有計劃或展延這個總獎金高達75萬美金的賽事。目前新冠肺炎持續在全球蔓延,已經累計有7萬宗病例,許多國家都先後取消或延期舉辦比賽。在馬來西亞,馬銀行高爾夫球公開賽(4月16日至19日)、大馬保齡球公開賽(3月26日至4月4日)和亞洲公路腳車錦標賽(3月17日至22日)都先後延期舉辦。

  但大馬羽協不會效仿,吳誌強表示:“我們暫時將繼續如期舉辦大馬公開賽,我們一直有諮詢相關政府機構以及世界羽聯,除非收到他們任何一方的指示(推遲比賽),否則比賽將按原計劃舉行。”

  吳誌強說:“也是我們讚助人的副總理斯里旺阿茲莎宣佈我國可被安全遊覽,我認為這是政府發出積極和令人放心的信息。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽