摩帥:熱刺就好似利物浦失去了三叉戟
2020年02月20日08:49

摩帥:我們就像拿著沒有子彈的槍
摩帥:我們就像拿著沒有子彈的槍

  簡尼Harry Kane和孫興慜Son Heung-Min先後重傷,摩帥在進攻端的用人實在是捉襟見肘。他也表示,熱刺如今的處境就像巴塞少了三叉戟,或者是利物浦少了三叉戟一樣。如果他可以快進到7月1日,那他會的,但現在得繼續戰鬥到最後。

  「你得看看我們的處境,」摩帥說道,「如果你想要從足球角度談論的話,你或許可以設想,一場歐聯比賽,巴塞沒有美斯Lionel Messi,蘇亞雷斯Luis Suarez和基沙文(Antoine Griezmann)。如果你想要看看,比如說利物浦。(那這像是)一場歐聯比賽,沒有沙拿Mohamed Salah,沒有文尼Sadio Mane,沒有法明奴Roberto Firmino,但他們仍然還會有奧歷治(Divock Origi)。我們就像拿著沒有子彈的槍走上沙場。」

  「我們在談論一個非常艱難的情境,而如果我可以,我會立刻快進到7月1日,有簡尼,有穆沙-施素高Moussa Sissoko,有孫興慜,有巴爾溫(Steven Bergwijn),有盧卡斯(Lucas Moura),有拉美拿Erik Lamela……我會這麼做的。我樂意處於7月1日,但我現在不在那一天,我在2月19日。因此,我們得戰鬥到最後。」

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽