勇「兵」復活衝「奧」
2020年02月20日03:00

【星島日報報道】阿仙奴翼鋒尼高拉斯比比上仗英超踢出加盟以來之代表作,領軍主場4:0大勝紐卡素。加上射手拿卡錫迪該仗也打破入球荒,鋒線回勇的兵工廠今晚歐霸三十二強首回合,可望作客擊敗奧林比亞高斯,客勝去馬。

自去夏加盟槍手以來,尼高拉斯比比表現一直未如預期。幸好,這名廿四歲翼鋒上場聯賽獨取一入球兩助攻外,還錄得全場最多的六次成功過人,利物浦名宿桑拿士直言:「上仗的他令我聯想起昔日的槍手傳奇亨利,尤其是速度,如果表現保持下去必成大器。」隊友布卡約沙卡附和道:「他的表現絕對是頂級,更會漸入佳境。」

除了尼高拉斯比比,兵工廠還有拿卡錫迪重拾射門鞋。此子同樣於上仗士哥,打破各賽事連續九場入球荒,難怪喜言:「九場沒有士哥確很難受,能夠重拾射門鞋,我很想念破網的感覺。」踏入二〇年後,阿仙奴不同戰線四勝四和不敗,今仗有力再下一城。

奧林比亞高斯今季歐聯分組賽僅一勝一和四負轉戰歐霸,期間鬥熱刺僅一和一負,可見實力跟英超豪門有一定距離。該隊還有今季為貢獻五入球五助攻的翼鋒普丹斯在冬季轉會市場改投狼隊,今仗作東恐怕仍難有本錢立於不敗之地,故客勝捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽