2020春夏話題作 BAPE x COACH 聯名系列 木村光希率先示範|早買早享受|
2020年02月20日18:02

今季 BAPE 攜手源自紐約的國際時裝品牌 COACH,打造集結街頭與奢華的話題 BAPE x COACH 聯名系列,首次將美國皮具始祖與日本街頭潮流先驅合二為一。

撰文:Easy |圖片來源:BAPE

BAPE x COACH 聯名系列 木村光希、美國歌手QUINCY BROWN率先示範

BAPE
BAPE
木村光希

是次聯名系列特邀日本當紅新生代模特木村光希、美國人氣歌手QUINCY BROWN拍攝廣告,以獨特魅力型格氣質完美演繹BAPE X COACH聯名系列,有佢 2 位示範新作,掀起搶購潮並非難事。

BAPE
BAPE
QUINCY BROWN
BAPE
BAPE
木村光希
BAPE
BAPE
QUINCY BROWN
木村光希
木村光希
木村光希

將雙方標誌性logo解構重組

聯名系列包括皮具和服飾,通過大膽新穎和充滿玩味的設計,BAPE X COACH 聯名系列傳遞了雙方的品牌精神:將奢華元素都市化。系列中有外套、成衣、鞋和皮具等,將COACH最具代表性的圖案與BAPE標誌性的猿人頭進行解構重組,通過迷彩、卡其色、彩虹提花等圖紋展示,可見兩個品牌同様為今次聯乘落足心思。

BAPE x COACH Jacquard Baseball Cap img class=
BAPE x COACH Jacquard Baseball Cap

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽