加歷查:利物浦需要引入頂級進攻球員
2020年02月21日01:11

加歷查
加歷查

  今季,利物浦在聯賽中一騎絕塵,他們距離30年來第一個頂級聯賽冠軍已經越來越近。不過,在歐聯16強首回合比賽中,利物浦在作客以0-1的比數不敵馬體會,這讓他們的出線前景蒙上了一層陰影。

  利物浦名宿加歷查James Carragher認為自己的老東家今夏需要對進攻線進行更新,他告訴《Viasport Fotball》:「形勢可能很快會發生變化,看看週二晚間利物浦不敵馬體會的比賽,當三叉戟有一人不在球場上時,利物浦就會遇到非常大的問題。在文尼Sadio Mane必須下場的情況下,利物浦派上了奧歷治(Divock Origi),他可謂利物浦的傳奇人物,這是由於去年在萬達大都會球場發生的事情,但是在世界上最好的球隊踢球,他還不足以拿出球隊需要的表現。」

  「利物浦確實需要在今夏引進一名頂級進攻球員。辛祖Jadon Sancho還是華拿Timo Werner?我會將他們兩人都引進。利物浦不需要有任何人離開,他們只需要對目前的陣容增加球員。不要忘記,利物浦在去年夏天沒有引進任何球員,所以你會認為他們有很多資金等著被花掉。」

  「也許高普Jurgen Klopp只是為了等待再等待一年時間,球員們又老了一歲,然後他可以對球隊的陣容進行更新。利物浦給了奧歷治一份新合約,在這樣的情況下,高普不會引進一名進攻球員,但現在我認為利物浦是時候對陣容進行補強,這當然指的是進攻線。引進進攻球員的話,利物浦可以讓三叉戟繼續保持饑餓感,在適當的時候進行輪換以採取不同的陣型。」

  「而且,你也必須考慮傷病及下季非洲盃的影響,到時文尼和沙拿Mohamed Salah都會離開。因此,利物浦幾乎肯定會引進一名頂級進攻球員,問題是這球員將會是誰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽