名記:朗尼克願意去AC米蘭
2020年02月21日13:18

朗尼克
朗尼克

  《體育圖片報》主編法爾克本週接受《Radio Rossonera》採訪時談到了朗尼克Ralf Rangnick可能今夏接手AC米蘭的傳聞。法爾克表示據他得到的消息,朗尼克與AC米蘭有過初步的協議,但雙方尚未正式簽約。

  「據我所知,朗尼克跟AC米蘭達成了原則性協議,但還沒有正式簽約,雙方將在未來3-4周做出最終的決定。我覺得這主要將取決於米蘭的決定,朗尼克對紅黑軍團感興趣。」

  當被問及朗尼克是否會給波班和馬甸尼的位置帶來影響時,法爾克分析道:「如果朗尼克決定接手米蘭,他會想身兼體育總監和主教練兩個職位,這無疑會給米蘭現有的管理層結構帶來影響,但朗尼克的確在過去有過身兼兩職仍取得成功的經歷。他在史浩克就只是主教練,球隊的成績並不太好,而之前在賀芬咸,他不僅是主教練,還能給球隊其他方面施加個人影響,球隊就有了巨大進步。」

  此外,法爾克不認為「紅牛模式」能在米蘭行得通。

  「米蘭是跟拜仁一樣的傳統豪門,拜仁過去也考慮過聘請朗尼克,但最終決定放棄。這對於米蘭會是個新的狀況,他們必須提前想好是否將遵從朗尼克的計劃,並確定是否要執行朗尼克的模式。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽