【歐霸32強】曼聯作客1-1戰平布魯日
2020年02月21日03:54

馬迪爾扳平
馬迪爾扳平

  香港時間2月21日01:55(比利時當地時間日20日18:55),2019/20賽季歐霸盃32強一場焦點戰在揚-佈雷德爾球場展開爭奪,曼聯作客1比1戰平布魯日,馬迪爾扳平比數。

  曼聯曾在2015年歐冠盃資格賽中雙殺布魯日。羅美路、連迪路夫、達洛、彭利拿、馬達和連格輪換出場。開場僅3分鐘,羅美路冒失出擊攔截未果,但馬圭爾和馬迪在空門前及時解圍。連格傳球,彭利拿娥眉月頂低射被前利物浦門將米勞列撲出。

  布魯日第15分鐘取得領先,主隊解圍角球後,米勞列快速大腳開球,丹尼斯面對出擊的羅美路禁區前吊射空門入網。布魯日3分鐘後險些擴大比數,里茨12碼處推射被連迪路夫擋偏出左側立柱。彭利拿開出角球,馬迪12碼處頭槌攻門高出。

  曼聯第36分鐘扳平比數,馬迪爾中場斷球後突破至禁區邊緣內單刀推射入網。隨後馬達禁區前射高。彭利拿禁區右側傳中,但另一側無人防守的威廉斯卻在小禁區左上角外踢飛。馬迪傳球,馬迪爾內切後禁區前左腳勁射,皮球被撲擋後擊中立柱彈出。

  下半場。達洛傳中,連格前點射上角偏出。瓦納肯傳球,丹尼斯禁區右側小角度射門被羅美路撲出近角。後備出場的弗爾默開出角球,丹尼斯頭槌攻門偏出。伊哈洛替換馬迪爾出場。丹尼斯右路傳中,無人防守的科索努12碼處掃射稍稍偏出右側立柱。

  曼聯冬窗新援般奴後備出場,但他出場後4次射門全部被封堵擋出,連格娥眉月頂的射門也被沒收。最終雙方言和。

  曼聯(3-4-1-2):22-羅美路;2-連迪路夫,5-馬圭爾,23-盧基-梳爾;20-達洛(81',18-般奴),15-彭利拿(71',17-費特),31-馬迪,53-威廉斯;8-馬達,14-連格;9-馬迪爾(67',25-伊哈洛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽