滿意在羅馬表現 !史摩寧:希望重返英格蘭隊
2020年02月21日19:49

史摩寧
史摩寧

  儘管自2017年以來,史摩寧(Chris Smalling)就再也沒有為修夫基(Gareth Southgate)的英格蘭代表隊出場過了。但是今季在羅馬表現出色的他,目標就是重新回到三獅軍團的大名單當中,參加今夏的歐國盃。

  史摩寧說:「很顯然,距離我上一次為英格蘭隊出場已經過去好幾年了,但是我的雄心依然在。我知道修夫基和他的教練組來看過我幾場比賽,我覺得如果一直在頂級球會踢球,你應該知道他們在想念你。」

  「我現在動力十足,會努力專注於球隊,然後看看會發生什麼。不過說真的,我非常希望進入歐國盃的大名單。」

  今季史摩寧在羅馬表現不俗,他表示在意甲效力讓自己學會了更多的防守技巧:「我覺得我在戰術層面學到了很多東西,尤其是意大利式的風格以及如何控制比賽方面,我一直在學習和進步。」

  被問及是否希望長留在羅馬效力時,史摩寧說:「是的,我認為賽季初的計劃是盡我所能做出貢獻,然後度過一個出色的賽季,實現球隊的雄心壯志。完成了這些,剩下的就可以繼續討論了。」

  「我對我的上半賽季非常滿意,現在我只想確保踢好比賽,強勢完成今季,因為我們還剩下很多比賽要踢。」

  「來到羅馬,在足球層面取得進步是首要任務,現在我的家人也安頓下來了。我正在學習語言,享受這裡的文化,我需要好好利用這些。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽