知情人:孫興慜骨頭完全斷裂 同3年前一樣
2020年02月21日12:59

孫興慜
孫興慜

  孫興慜Son Heung-Min今天將在南韓首爾的醫院進行手術,據南韓媒體《體育首爾》報導,檢查結果顯示孫興慜受傷部位與三年前相同,具體康復時間還需要等到下週初才有更確切說法。

  孫興慜在對陣維拉的比賽中右臂骨折,他於19日返回南韓,並接受了細緻的檢查。2017年6月份,孫興慜在世界盃外圍賽南韓對陣卡塔爾的比賽中同樣遭遇右臂骨折,檢查結果顯示,他這一次的骨折部位是右臂前腕骨部位橈骨,與三年前是同一個關節受到損傷,只不過位置稍有不同。

  孫興慜在開場第30秒骨折,依舊踢滿全場上演梅開二度,補時階段奔襲讀秒絕殺,一般情況下在骨折的情況下是很難繼續進行比賽的。孫興慜方面的相關人士表示:「檢查結果顯示並不是輕微的骨折,而是骨頭完全斷裂,MRI、CT的結果顯示都是一樣的,比賽的時候也沒有服用止痛藥,因為孫興慜專注於比賽,也便忘記了傷情的嚴重性。」

  這位知情人透露:「孫興慜在比賽中也確認右臂有所異常,特別是在進行衝刺的時候,比起左臂右臂的動作受到了限制,雖然非常疼痛但他還是忍住了,在絕殺後也只是用左手進行慶祝。」

  孫興慜三年前所用的康復期為2個月,知情人士表示,恢復時間還是要根據術後康復進程來決定,下週會有更具體的手術結果和康復時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽