【被美斯回擊後】艾比度道歉:已吸取教訓
2020年02月21日10:28

艾比度承認錯誤
艾比度承認錯誤

  不久之前,巴塞球會技術總監艾比度Eric Abidal因為一番評論球員的話引發美斯Lionel Messi強烈反應,甚至一度引發球會危機。在那之後,艾比度一直都沒有再接受媒體採訪。不過週四,在新援比夫韋治Martin Braithwaite的加盟儀式上,艾比度打破了沉默,承認了自己的錯誤。

  談到和美斯之間的紛爭,艾比度表示:「我已經吸取了教訓,在短短幾天內我學到了很多東西,內部的問題應該在內部解決,不應該通過媒體進行。」

  冬季轉會市場,巴塞送走了杜迪保Jean-Clair Todibo、卡勒斯·皮里斯Carles Perez、艾蘭拿Carles Alena和華古Moussa Wague,這讓球隊後備厚度被削弱,對於這個問題,艾比度表示:「必須要做出決定,球員數量的問題可以重要,也可以不重要。可以說陣容短小,但我們也有球員傷病方面運氣不佳的原因。如果迪比利Ousmane Dembele不受傷,那我們不會收購。加上青訓營的球員,我們有可以競爭西甲和歐聯的陣容。」

  談到比夫韋治,艾比度表示:「這是一位和我們擁有的前鋒不同的球員,他有特點,很積極。他是鬥士,贏家,有速度,能給我們帶來很多力量。我們非常信任他的才能。他是一位決定性的球員,能給我們帶來很多。他只能踢西甲,我們要競爭各項賽事,他的到來能讓我們在很高的水準上競爭。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽