雲佩斯三大傳奇狂讚沙卡:這腳傳球世界級!
2020年02月21日17:43

雲佩斯盛讚沙卡的助攻
雲佩斯盛讚沙卡的助攻

  在歐霸盃32強首回合的比賽中,阿仙奴作客1-0擊敗了奧林比亞高斯,制勝球來自小將沙卡Bukayo Saka精彩的助攻。在點評比賽時,荷蘭名宿雲佩斯(Robin van Persie)稱讚了沙卡的這次傳球,表示這是一次世界級的助攻。

沙卡助攻拿卡錫迪
沙卡助攻拿卡錫迪

  「傑斯曾經傳出這樣的球,伯金Dennis Bergkamp,史高斯Paul Scholes也是。」雲佩斯賽後在《BT體育》的評球中表示。「這就像是指揮你的前鋒移動到危險區域去,這傳球實際上是世界級的,真的非常棒。」

  「這並不簡單,這球非常棒,世界級的。他讓這球看起來簡單,但是這腳傳球,就像我說的,只有傑出的球員可以送出這樣的傳球。他真的在抓住自己的機會,看到他從一個小孩子到真正抓住機會為未來而戰,這很棒。而且他正做得如此漂亮,看到這一點非常好。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽