1.09億先生一上場,球隊就狂輸30分!正負值-30
2020年02月21日14:04

  Original 技巧君 籃球技巧教學

  一直聽說賀福特是球盲鑒定器,今兒一見,果然名不虛傳。

  76人主場辦網隊,今兒一大早傳來艾榮賽季報銷的消息,讓人員本就不富裕的網隊雪上加霜,費城一看打個無杜無歐網隊,還不是分分鐘手到擒來?

  一開局,

  76人正選們遍齊齊發力,打出20比4夢幻開局,眾將士紛紛仰起高傲的頭顱,心說又是一場索然無味的比賽。

  就當人們都以為網隊涼了的時刻,賀福特上場了。

  賀福特最近和球隊的關係,隱隱有些不容樂觀,

  用他本人的話來說:“球隊希望他後備出場,他卻希望關鍵時刻能留在場上,這顯然是一組不可調節的矛盾。”

  那麼問題來了,兄弟,你要是打得好,球隊能不讓你正選麼?

  以今兒這場比賽為例,

  正選辛辛苦苦打下的江山,分分鐘被霍老哥敗得干乾淨淨,

  在首次上場的10分45秒里,率隊被打出一波8-46的潰敗,霍老哥本人的正負值一騎絕塵,達到驚人的-30!

  就差沒把“演員”兩字塗在臉上,

  其餘球員累死累活,把網隊打出翔,這霍老哥竟然化身老戲骨花式狂秀操作,把網隊被打出的翔喂給自家隊友吃。

  我隔著屏幕都能感受到對面網隊員的笑容,逐漸瘋狂。

  說出來你們可能不信,

  33歲,場均入場12分6.7籃板的賀福特,與76人簽下的是一份4年1.09億的合同,今年,是合同生效第一年。

  換句話說今年都還算好的,雖說霍老哥時不時化身演員,但勝在經驗老道,好歹能吃上一兩頓餃子,

  待到四年後,霍老哥人老珠黃,37歲時還要拿走球隊三千萬,那時才最讓費城球迷崩潰。

  這特麼哪裡是鑒定球迷懂不懂球,

  這完完全全就是在鑒定管理層智商啊,經鑒定,綠凱管理層頗有先見之明,至於費城這種瓜皮管理層…

  真誠建議能換就換了吧。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽