10歲魔迷寫信求利記一敗 高普是這樣回應...
2020年02月21日11:42

利物浦目前以22分的優絕對勢佔據英超積分榜的首位,他們已經越來越接近球會近30年來的第一座頂級聯賽的冠軍獎盃。然而紅軍球迷的幸福勢必也會讓死敵曼聯的擁躉們略有不快。根據《每日郵報》的報導,一名曼聯小球迷日前意外的向利物浦教練高普寄出了一封飽含深情卻又十分有趣的信件。

這位10歲的曼聯小球迷名叫達拉夫-柯利,他在信中稱利物浦的連勝讓他「非常難過」且希望利物浦教練高普Jurgen Klopp可以讓他的球隊輸一場。具體的信件內容如下:「親愛的高普,我叫達拉夫。我今年十歲,在愛爾蘭當尼戈爾鎮的格蘭思維力小學上學。我是一名曼聯球迷,我希望寫信向您表達我的不滿。」

「利物浦贏得太多了。如果你們再接著贏九場比賽你們就將創造英國足球歷史最長的不敗紀錄了。作為一名曼聯球迷那很受傷。所以請您把保證下一場利物浦比賽一定要輸。你們就讓對手隨便射門吧。我希望我能成功說服你放棄贏下聯賽或者任何其他比賽。」小達拉夫補充道。

0
0

根據《愛爾蘭泰晤士報》的報導,之後不久的一天,有人告訴達拉夫的媽媽他們有一封特殊的來信。當他們打開信件時意外的發現那正是來自於高普對他們兒子的回信。

高普寫道:「很不幸,目前的情況下我不能許諾你的要求,這從來都不是我的選項。你很希望利物浦輸掉比賽,但我的工作就是讓利物浦儘可能贏得勝利,這背後是數以百萬計的來自世界各地的紅軍球迷對我的期盼,我不能讓他們失望。」

0
0

回絕了小球迷的要求後,高普也不忘暖心的安慰達拉夫。他說道:「通過你的信我可以很有把握的說你對足球的熱情一定不會改變,曼聯有你這樣的球迷真的太幸運了。我們兩傢俱樂部是曆來的宿敵但同時我們完全尊重彼此。這對我來說,就是足球的真諦。」

高普的回信無疑是教科書般的答覆,這可能也是今季利物浦近乎完美的連勝之旅之外最美妙的插曲。不過,值得一提的是利物浦剛剛在歐聯的比賽中敗給了馬德里體育會,這難道是高普對小達拉夫的另一個回應嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽