AC米蘭高層否認:並沒有與朗尼克簽約
2020年02月21日01:57

朗尼克
朗尼克

  據《米蘭體育報》報導,此前有法國媒體稱AC米蘭考慮用萊比錫紅牛體育總監朗尼克Ralf Rangnick替代皮奧利Stefano Pioli作為球隊教練,雙方已經預簽了一份合約,不過AC米蘭的大股東洛迪高伊利奧特財團否認了這一消息。此外,意大利出名教頭艾歷尼也是AC米蘭換帥的候選人之一。

  雖然上週末AC米蘭戰勝了拖連奴,本週末皮奧利則將挑戰自己的老東家費倫天拿,但是這並不意味著他能夠安穩地坐在自己的帥位之上:米蘭依然距離歐洲頂尖球隊行列甚遠,不過國際球壇依然有他們的傳說。

  昨天,法國《隊報》就關心了AC米蘭球會的未來,他們又一次提到了朗尼克的名字,稱他是紅黑軍團教練和體育總監位置的候選人。不僅如此,《隊報》還表示,如果這份合同最終未能履行的話,那麼紅黑軍團要支付朗尼克一筆款項。

  米蘭CEO加齊迪斯是唯一一位對簽下朗尼克感興趣的米蘭高層,也是唯一一位能讓這一切白紙黑字變成正式文件的人。不過,洛迪高伊利奧特財團中止了一切:該財團否認有此輕率之舉,也表示沒有簽下過任何合約。

  另一方面,洛迪高伊利奧特財團也認為他們有必要在賽季結束後與皮奧利會面:他們對皮奧利的評估遠不止是他工作做得好那麼簡單。(洛迪高伊利奧特財團)需要一些(實質性的)東西,可能是意大利盃(奪冠),又或者更好的結果是重回歐聯。

  ——艾歷尼Massimiliano Allegri可能執教

  AC米蘭主管體育工作的幾名總監馬甸尼Paolo Maldini、波班Zvonimir Boban和馬莎拉則更希望找到一位能保證他們取得成功的教練。這會是一位意大利人,他熟悉意甲和米蘭,也能夠將米蘭帶到一個新的高度:艾歷尼是符合這個要求的最理想人選。他也可能會被豐厚的回報所吸引。由於種種原因,尤其是性格方面無法承受重壓這一點,朗尼克並非馬甸尼和波班心儀的人選。

  洛迪高伊利奧特財團(通過加齊迪斯)否認了已經(與朗尼克)簽下合約,但他們沒有否決(朗尼克執教的)可能性。如果德國人還有機會的話,那麼我們將會目睹又一次的公司管理方面的變革:主教練將不是由現任的(體育)總監們來決定,而是由CEO決定。這樣的轉變在如今是難以置信的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽