加納特:木狼管理層和塞爾特人比差距非常大
2020年02月22日10:13

加納特
加納特

  香港時間2月22日,據《波士頓環球報》報導,加納特十分感激塞爾特人能夠退役他的5號球衣,甚至是要比另一個老東家明尼蘇達木狼還要早。要知道,這位曾經的狼王在明尼蘇達度過了生涯前12個賽季和最後一個半賽季,至今他仍然是許多木狼隊史紀錄的保持者。

  在接受採訪時,KG對於綠軍和木狼兩支球隊老闆的區別直言不諱,並且對於被木狼的不公對待仍然十分憤怒。

  “聽著,我在明尼蘇達曾經打出過非常輝煌的幾年,但是談到管理層的時候,二者相距甚遠,”加納特坦言,“木狼的管理方式非常單一。而波士頓擁有深厚的籃球文化,他們的運營方式則是一種完全不同的方式,我也非常欣賞。”

  “我永遠也不能告訴一個人如何去處理他的財產或他擁有的任何東西,但是我非常非常感激塞爾特人,他們願意退役我的5號球衣。”

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽