韋利安留戀倫敦 或去熱刺與摩帥重聚?
2020年02月22日00:28

  ​2018年夏天,與干地(Antonio Conte)鬧彆扭多時的韋利安(Willian)並沒有按約定時間返回史坦福橋,剛剛在世界盃上發揮還不錯的韋利安去意已決,加盟巴塞似乎只是時間問題。好在車路士方面辦事老道,態度堅決要留下巴西人,為此還加緊清理干地平息事態。

  當初估價將近一億的韋利安,如今卻進入了合約期的最後幾個月,雖然巴西人多次強調自己在倫敦非常開心,為此還多次參加英國的入籍考試,車路士還遲遲沒有和巴西人談好續約合約。實際上,就連藍軍教練林柏特(Frank James Lampard)也多次表示韋利安是一個對他來說非常關鍵的球員,希望球會能夠盡快談妥續約問題。

0
0

  種種信息加工分析下來,那唯一的結論就是車路士並不願意給韋利安太長的合約。藍軍管理層和前些年的阿仙奴高層挺像,對於年過30的球員,一般只提供一年一簽的續約選項,很少有例外的情形發生。在阿仙奴就是如此,即使是球隊的傳奇球員伯金(Bergkamp),過了30歲之後也都是一年一簽。

  有些人可以接受,有些安全感差點的球員可能就覺得難以忍受。在轉會市場上非常吃香的韋利安,當然對只有一年合約不太滿意。實際上,去年大衛路斯(David Luiz)續約時可是獲得了續期兩年的待遇。

  如果藍軍不願意拿出誠意,迫切想要留在倫敦的韋利安其實選項很多。熱刺教練摩連奴(Mourinho)對韋利安就非常熟悉,巴西人也表示他和摩帥也還有聯繫,對於喜歡精打細算的列維來說,免費請來一個世界級翼鋒當然是撿便宜的事。

  最近接受採訪時,韋利安也公開稱讚摩連奴,甚至透露摩帥在曼聯的時候有意把韋利安帶到奧脫福,只不過藍軍不願意談判的態度讓他最終沒有成行。

  作為一名優秀的翼鋒,韋利安也是許多豪門爭搶的對象,夏窗估計巴塞也會與巴西人聯繫溝通下加盟的可能性。到時候,究竟是倫敦的魅力大還是冠軍的魅力大,韋利安可能要認真考量了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽