開噴!加納特懟木狼管理層:他們不會運營球隊
2020年02月23日08:23

加納特
加納特

  香港時間2月23日,據NBA官網報導,加納特在談到塞爾特人隊將退役他的5號球衣時不忘噴了一下老東家木狼隊,並認為這兩支球隊的管理層差距很大。

  近日,塞爾特人隊公開宣佈他們將會在下賽季初退役加納特的5號球衣,這讓許多人都納悶,為什麼木狼隊還沒有退役加納特的21號球衣,畢竟,加納特在木狼隊一共打了14個賽季。

  近日,加納特在接受NBA官網的採訪時被問到塞爾特人將退役他的球衣,他不忘抨擊木狼隊的管理層。

  “聽著,我在明尼蘇達度過了一些很棒的歲月。”加納特說道,“但是說到管理層,(木狼比塞爾特人)差的太遠。明尼蘇達,他們以這種方式運營球隊。波士頓,那裡有籃球的文化,他們是以完全不同的方式運營球隊。我很尊重,我不能去告訴一個男人(指木狼隊老闆格倫-泰勒)如何去運營他的球隊。但是我非常感謝波士頓願意退役我的球衣。”

  加納特和木狼老闆泰勒的恩怨由來已久,當初泰勒答應讓加納特成為木狼隊的小股東,但是他沒有兌現諾言。

  上賽季木狼隊出現占美-畢拿的鬧劇,加納特就公開炮轟格倫-泰倫根本不懂籃球。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽