8場12球!夏蘭特場均刷爆一紀錄
2020年02月23日00:56

夏蘭特又入球了,又破紀錄了
夏蘭特又入球了,又破紀錄了

  沒錯,又是他!真就場均刷爆一個紀錄?

  本輪對陣不萊梅的德甲比賽,周中歐聯剛剛梅開二度的挪威神鋒夏蘭特(Haaland)再度破門,將自己在多蒙特的成績單刷新到8場12球。在今場入球之後,他也成為德甲歷史上第一位前6次出場,能夠至少攻入9球的球員。

殺手本色
殺手本色

  他的入球也令人讚歎:在右路隊友後上準備接球時,夏蘭特作勢向左前方跑動,這一佯攻也欺騙了防守他的不萊梅中堅奧馬托柏克。結果當隊友真的準備傳中的時候,夏蘭特早已亮出了真正的殺招,他突然拐彎衝向右前方,隨後迎球大力轟門得手,奧馬托柏克根本來不及防守,皮球直竄網窩。

是的,入球的又是我
是的,入球的又是我

  就像《ESPN》的評論員米夏歷所說的,夏蘭特對自己的這次終結有著何其的確信,這實際上是令人恐懼的。從佯攻到最後一擊致命,無論是跑位還是終結,夏蘭特都沒有給防守球員任何機會,很難想像這是一位才19歲的前鋒球員在禁區內的處理球。多蒙特官推也用《絕命毒師》的名句霸氣稱讚夏蘭特的表現:我未處於危險中,因為我就是危險的存在!

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽