零售商泄露Apple新品:新AirPods和iPod touch現身
2020年02月23日08:20

  新浪數碼訊 2月23日上午消息,零售百貨集團Target員工在公司庫存系統上發現了Apple新品清單,上面列出了“AirPods X generation”、“Apple TV X”、“Apple Watch Series X”,以及“Apple iPod Touch X Generation”。這意味著Apple或將發佈一系列新品。

Target庫存中的Apple清單
Target庫存中的Apple清單

  在這份清單中,最引人注目的是“Apple AirPods X Generation”,標價399.99美元。這個價格比目前AirPods Pro的249美元還要貴一些,看上去似乎是更高端的真無線耳機。此外,這款產品列出了三種不同的SKU(庫存保有單位),這意味著新耳機擁有多種配色。

  外媒Appleinsider和Target員工進行了一次對話,後者表示“(像這樣的)新產品占位符很常見”,一般情況下它們的報價是準確無誤的,而產品名稱則不太確定。通常零售商會將收到的庫存錄入系統,但是這些未發佈的產品名稱通常是虛標,方便後續產品上市後再做修改。

  也就是說“AirPods X Generation”並不是Apple新耳機的名字,但是確實會有這樣一款高端產品。

  除此以外,Apple TV的標價為179美元,與當前在售的32GB Apple TV價格相同;Apple touch標價為399美元,與目前容量最高的256GB在售版本價格相同。

  根據此前爆料,新款Apple TV會使用A13或A12芯片,代替當前的A10X芯片,屬於常規的配置升級。iPod touch有點出人意料,去年5月Apple發佈了新品,但是之後一年都沒有再更新。而在2019年之前,iPod touch已經四年沒有更新過了。

  Target的庫存系統層曝光過Apple的AirPower無線充電板,只不過這款產品最終沒能上市。目前還不清楚這些新品“占位符”是否準確。有傳聞稱Apple將在3月31日舉辦春季發佈會,說不定我們會在這次發佈會上見到這些產品。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽