iPhone充電效率問題解決?iPhone 12或上65W快充
2020年02月23日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  根據外界資料顯示,OPPO、華為、Samsung、Apple等品牌廠商都已經有製定好採用氮化镓充電技術的計劃,相信在今年推出的新機型中也能夠陸續看到氮化镓充電器的身影。

  上面所說並非空穴來風,據外媒報導稱,Apple今年有很大的幾率會發佈氮化镓充電器,這項充電技術可以通過USB-C接口來提供快速充電解決方案,並能夠達到65W的快速充電水平,由此看來,今年Apple也將會登上快速充電的舞台。

  氮化镓充電器對比一般的標準充電器是提升不少,首先是其內部組件就減少很多,因此讓氮化镓充電器的體積可以更小,簡單舉例來說,Chotech的新型61W壁式充電器是原始61W MacBook充電器的一半。

  在上面說到的外媒報導中也有提及到,此次Apple推出氮化镓充電器,不僅可以為多種Apple設備,而且可以讓一直以來在續航性能上處於劣勢的地位得以逆轉,如果這很快就能成為事實的話,那麼iPhone 12就很有可能會用上USB-C接口了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽