好尷尬啊!PENTAGON SHOWCASE上HUI突發露點事件,珍虎幫忙遮擋
2020年02月24日09:43

前不久,人氣男團PENTAGON舉辦了首張正規專輯《UNIVERSE : THE BLACK HALL》發售紀念SHOWCASE,沒曾想成員HUI竟然不小心露點了。

SHOWCASE上成員們以全新造型亮相,以黑色+金屬的Look打造性感霸氣風。 正當眾人非常帥氣地舉手拍照時候,穿著襯衣,且襯衣紐扣只扣了一半的HUI因為動作過大導致襯衣大敞,不小心露點。 意識到胸前冷颼颼的HUI低頭一看,一側的重要部位竟然暴露在外,雖然是男生,但在公開場合下難免覺得不好意思。

HUI立刻拉了拉衣服,用手遮住,還向旁邊的小夥伴看去,尷尬得笑到彎腰,還懇求記者再給他一次重新拍照的機會。 接著他就用一隻手按住了衣服繼續合影,隔壁的珍虎也伸手幫忙。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽