BTS防彈少年團J-Hope穿著睡褲就出門了!知道是出自名牌及看了價格後...
2020年02月24日08:43

人帥就是任性,哪怕是「睡衣」也能穿出不同的味道。

前不久,防彈少年團結束了格萊美之旅經由仁川機場返回韓國,成員J-HOPE走出機場的那一瞬間吸引了所有人的視線。 J-HOPE戴著口罩和帽子,長時間的飛行和飛機上乾燥的空氣讓他的臉上看起來有些油油的,口罩遮住了大半張臉。 他的上半身穿了一件黑色的OVERSIZE棉外套,背著一個大大的黑包。 最讓人震驚的是他穿了一條淺粉色的褲子,上面滿是各種卡通款,樣式寬鬆休閒,難道J-HOPE拋棄了偶像包袱,竟然穿著睡褲就出來了?

어서와 우리 호비 ~~~

근데 우리 호비 역시 패셔니스타 답게

공항 패션도 남다르네

집에서 편하게 입을

잠옷바지를 패션으로 승화시키다니

진짜 대단한 능력자 아니겠냐공

호비 진짜 귀여웡

— (@kim04110218)

嗯,大家都錯了。 其實這條褲子來自潮牌VETEMENT,別看它平淡無奇,樣子真的和睡褲差不多,但價格卻接近100萬(韓幣),這個院子法國的品牌,從2016年前後開始,被各路明星穿搭,熱度帶得居高不下。 穿上這條褲子的J-HOPE依舊走路帶風,絲毫不介意它看上去像條睡褲,依舊走出了威風堂堂的氣勢。

「圖:NATE PHOTO、twitter」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽