大莫里斯正式加盟湖人!新合同175萬傷病特例
2020年02月24日06:36

  香港時間2月24日,據美媒體報導,被活塞隊買斷合同的大前鋒馬基夫-莫里斯已經成為自由球員,他將和湖人隊簽約。

  上週,活塞隊和馬基夫-莫里斯達成了合同買斷。

  本賽季,馬基夫-莫里斯在活塞隊打了44場比賽,場均得到11分,3.9個籃板和1.6次助攻,三分球命中率為39.7%。

  據NBA薪資專家波比-馬克斯當時透露,與活塞隊的買斷中,馬基夫-莫里斯放棄了430萬美元。即使湖人隊用175萬美元的傷病特例簽下莫里斯,莫里斯也將損失255萬美元。

  今天,馬基夫-莫里斯已經成為自由球員,他將和湖人隊簽約。據悉,湖人隊就是用那175萬美元的傷病特例簽下莫里斯。

  但是波比-馬克斯指出,雖然莫里斯在與活塞隊的買斷中放棄430萬美元,但是他應該能夠得到損失的那麼多錢。除了本賽季175萬美元的傷病特例之外,下賽季還有至少270萬美元的底薪,累計達到447萬美元的薪水。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽