對陣東岸4強的賽季首勝!湖人終於啃下一場硬仗
2020年02月24日07:48

  香港時間2月24日,洛杉磯湖人主場以114-112險勝波士頓塞爾特人。在艱難的贏下了這場比賽之後,湖人終於讓本賽季的一項數據統計不再那麼尷尬。

  在本場比賽之前,湖人在對陣東岸前5的球隊時戰績十分糟糕,僅2勝4負。這兩場勝利都是來自熱火,與另外四支東岸強隊公鹿、速龍、塞爾特人和76人相遇,全部落敗。然而,在今天,勒邦占士和安東尼-戴維斯幫助湖人終於拿下了塞爾特人,這讓數據統計不再如此尷尬。

  本賽季以來,湖人在面對強隊時的戰績糟糕一直被球迷們所詬病,特別是對陣東岸除了熱火的另外4強,更是難取一勝。不過好在今天的湖人在主場守住了勝利,在場上局面十分膠著的情況下,一字眉和占士的大心臟拯救了球隊,波普關鍵偷球為湖人幫助搏得勝利。此役,塔圖姆砍下41分只能眼睜睜看著球隊輸波。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽