洛文式飛撲+被頂跪地!你知道占士有多想贏
2020年02月24日07:56

  香港時間2月24日,湖人在主場以114-112險勝塞爾特人。35歲的勒邦占士在這場比賽中拚盡了全力。最終,他全場拿到了28分8籃板9助攻的數據。

  上一次湖人作客挑戰塞爾特人,遭遇了一場慘敗。本場比賽開始之前,湖人將士就表示一定要為上一場慘敗復仇。

占士全場最關鍵的中投
占士全場最關鍵的中投

  此外,明天斯台普斯中心將舉辦高比的追悼會。今天在主場面對宿敵塞爾特人,湖人絕對是想要贏下這場比賽,而最想贏這場比賽的莫過於35歲的勒邦占士。

  本場比賽下半場,占士上演了一次精彩的飛身救球,當時,占士整個身體都飛出底線之外,並全力救回一個球。

  第四節開始後不久,占士在籃下爭搶籃板時痛苦倒地。從慢鏡頭回放來看,塞爾特人大前鋒泰斯的臀部直接頂到了占士的腹部,占士當時在地板上躺了很久才站起來。

  占士拚盡全力是值得的,湖人最終在主場以114-112險勝塞爾特人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽